bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Гертруда - фея осеннего сада

Посылочка дошла до адресата, могу, наконец, похвастаться. :)
Принять участие в "рыжем" обмене я решила с задней мыслью. Когда-то давно (в 2001?) делала Егорке в развивающую группу на осенний праздник матрешку из кабачка. И для нее сделала фартучек, помню, вышивала всю ночь, на полотенечном полульне через 1 нить. Сейчас такой подвиг я ни в жизнь бы не повторила. :) Кабачок съели, а фартук остался... В прошлом году во время ремонта он был найден в залежах и очень захотел куда-нибудь примениться...

Прошу прощения за качество, это стоп-кадр видео

Я решила, что когда-нибудь повяжу этот фартук стоящему ангелу. Но окончательно образ родился, когда при уборке гошкиных игрушек всплыли грабельки :). Фартук с тыквой, грабли, крылья... Конечно, дачная фея! Раз тыква, значит, связано с осенью. На дача - это как-то слишком примитивно, да и фея осенней дачи - не звучит. :) Так и появилась фея осеннего сада... Она немножко озорная, но очень хозяйственная. А еще любит разные красивые цацки. Хотела ей листик в магазине купить, но так и не смогла, поэтому сделала его из бисера. А имя само пришло.

Tags: вышивка, готовые работы, крестик, кукла, шитье
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments