bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Конверт и спецгашение к ЧМ по хоккею с мячом

Сегодня в пресс-центр Чемпионата мира по хоккею с мячом, который проходит в этом году в Ха, представляли конверт и спецгашение по случаю. В почтовой пресс-службе заверили (со слов организаторов), что можно приходить всем, без ограничений.

Возможно, без ограничений пускали тех, кто вовремя пришел и не забыл мультипасс, но мы с Тимошей опоздали, поэтому наше ограничение выглядело весьма внушительно... ТотКтоНажимаетКнопку ни о каком спецгашении слыхом не слыхивал и разговор у него был короткий: "У нас только по пропускам, а там министры". От турникета было видно, что в пресс-центре что-то происходит. В общем, спасла нас доблестная медслужба (а кто ж еще! ;)), и после длительных переговоров нас впустили со словами: "Мы вам разрешим войти, но только лишь потому, что вас ввели в заблуждение".

Так что мы успели попасть под раздачу, заодно проштамповать себе несколько открыток и даже получить на одной из открыток автографы присутствующих официальных лиц - президента Международной Федерации хоккея с мячом Бориса Скрынника, заместителя председателя правительства Хабаровского края Александра Федосова и директора краевого филиала «Почты России» Светланы Кравец.

На конверте изображены талисманы Чемпионата. На штампе - его логотип.



В зале талисманы тоже присутствовали в виде ростовых кукол.



Штампы ставил председатель местного общества филателистов.



Тимоша ни в какую не хотел фотографироваться с куклами, хотя его там чуть ли не всей медслужбой уговаривали ;). Поймала его просто рядом.



После спецоперации прогулялись чуть-чуть, поснимали окрестности и уехали в НК-Сити есть любимое мороженое.







Возле "Ерофея" сухо, а вот из НК до автобуса чапали по лужам. Особенно Тимоша старался, сейчас сушится. ;)

Tags: вам письмо, выход в свет, город Ха
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments