bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Сериальные будни. Вып. 3

Последние две серии 5-го сезона The Walking Dead очень пугающие, всё на нервах (моих ;)). Причем качественно так пугают, со всех сторон. C несколькими главными персонажами я успела попрощаться.



Hart of Dixie закончили как-то совсем пошло, в духе болливудских фильмов с песнями и плясками... Нет, я, конечно, не ждала откровений, но это уже перебор, IMHO. ;)

Dig очень нравится. Всяких коров и неступавших на землю мальчиков уже объяснили. Теперь мне интересно, откуда у убитой девицы столько инфы обо всем этом...

В Grimm все лихо, так раскочегарились, что щепки летят... Виктора как-то незаметно слили, но обещают нового принца. Даже существа радуют, чего стоит только последний червяк [упс!]с раздвоением личности...
В Supernatural ужасно раздражает эта невесть откуда взявшаяся мамаша Кроули. Bones ударились в оккультизм, в PoI - весна, а в Castle взяли и закончили игры в сыщика, а жаль - было весело. 
Tags: короткие гудки, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments