bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Станция на Главной улице

Помните, я вам как-то показывала начало тайного процесса. Сейчас могу показать его целиком Это был примитив под названием The Main Street Station от Little House Needleworks. Когда он мне попался на глаза, я сразу решила что это будет и кому подарю. ;)

Эта картинка мне очень напомнила и Лэнгли (там была станция), и железнодорожный музей в Сквомише, и предрождественскую Канаду в целом. Ну разве что кардиналов мы не видели. ;) Не важно, что дизайн штатовский, но Main street есть в любом городе - никто особо не напрягается с названием основной магистрали - Главная улица, ну это же правильно ;).

Оформила открыткой: натянула на кусок картона и прошила, на изнанку наклеила кусок белой плотной бумаги. Правда, побоялась отправить простой. Послала заказной. Дошла целая: Оксана two_monicas говорит, что канадская почта ее заботливо завернула в целлофан. Молодцы!



ТТХ: лен Belfast 32 (изначально кремовый, но ставший серым-буро-малиновым в результате экспериментов с окраской), мулине DMC, картон, бумага для черчения, акриловая краска для ткани.

Немного деталей и изнанка.






Tags: вам письмо, вышивка, готовые работы, крестик
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments