bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Доктор Мартин возвращается

24 марта в Порт Айзекс начались съемки 7-го сезона, они продлятся до конца июня. Док будет работать над собой и пытаться вернуть Луизу. Весь обычный состав уже на месте. 800 местных жителей участвовали в прослушивание на роль статистов, из них - 150 детей на роль 11-месячного сына дока Мартина. В эфир выйдет осенью.

За съемками следит блог Doc Martin Series 7.

PS. ITV назвал дату эфира "Кода убийцы". 6 апреля.
Tags: show buzz, сериалы
Subscribe

  • Землеустроителям Дальнего Востока

    В скверике у здания на Льва Толстого, 3 скульптура землеустроителям Дальнего Востока появилась в 2018 году благодаря поддержке этих самых…

  • Избушка сладостей

    Никак не могу себе выбрать большой проект: есть парочка, но не так, чтобы хочу-не-могу. Думаю, за какой из двух мне взяться первым. ;) Пока же шью…

  • Памятник пограничникам. Вторая очередь

    Пограничный мемориал я уже показывала, а тут в прошлом году в начале лета выдали вторую очередь. Я его по осени даже сфотографировала, но что-то так…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments