bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Джон Симм на радио

Симм был на радио по случаю выхода "Кода убийцы". Послушать можно здесь (с 2:08:44). Там Джон сказал, что возвращается в театр (и к русской классике, кстати). В твиттере и подробности есть. "Три дня в деревне" - пьеса Патрика Марбера по мотивам повести Тургенева "Месяц в деревне" - будет идти на сцене National Theatre с 21 июля 2015 почему бы не объявить об этом в декабре, когда у нас составляется график отпусков?! Был бы повод поехать в Лондон... Эх!.



PS. В твиттер хоть не заглядывай. Вот чем таким таинственным занимается Руперт Пенри Джонс, интересно?.. 


Tags: show buzz, Джон Симм, актеры
Subscribe

  • Посвящение в танец. On/Offline концерт

    В этом году опробовали необычный формат концерта: дети выступали на сцене на камеру, без зрителей. С одной стороны, можно исправить по ходу мелкие…

  • "Фламинго" на "Форпосте"

    Это было первое выступление на сцене за несколько месяцев. Всем этого сценического "наркотика" не хватало, поэтому танцы начались задолго…

  • Допобразование

    У Тимоши в этом году дополнительно танцы, программирование и новое направление - "Автодело" в Центре технического творчества. Скала пока под…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments