bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

О разном

У меня потерялись все слова. Читать - читаю всех, а писать - не хочу. Где-то на фэйсбуке встретила про "социальный аутизм", когда не хочется ни о чем писать и общаться. Мне не хочется даже говорить. Поэтому я не звоню никому и почти никуда не хожу.

***
С Тимом читаем, прогресс немного есть, но ему скучно не про машинки. Купили книжку про машинки (по Тачкам). Все вроде хорошо - красочная, по слогам, мало текста на странице, буквы крупные. Но у братьев Мэтра имена сложные. Бьюфорд - ребенок это имя полдня читал. ;)
Когда не про машинки, он начинает на каждый слог сочинять фразы. Вчера у нас была тема торговли. "Сми. Мистер Смит, дайте мне 100 г шоколада" или "Кри. Мистер Крим, продайте мне три шарика мороженого".

***
У Тимоши очередной концерт в воскресенье. Сплошные репетиции. В номере "Светлячки" он танцует, как говорит, "охотника", а на самом деле - ботаника. В классе всего четыре мальчишки, вот они-то и охотятся за светлячками-девчонками. Леша вчера получил инструкции на генеральную репетицию: "Мальчикам принести только кеды". Какое счастье. ;)

***
Теперь Тимоша хочет себе кеды и отказывается понимать, что это концертный костюм...

***
Учим скороговорки. "Шла Саша по шоссе" никак не дается. "Шла Саша по саше" - и никак иначе.

***
Купили себе обеденный стол в Икее. Во-первых, он по параметрам подошел (за квадратным 60х60 мы все не помещаемся), во-вторых - он гораздо дешевле того, что предлагает местная легонькая промышленность, в-третьих, он из массива, легкий, устойчивый и вообще классный, под все подходит. Со сборкой Гога справился за 10 минут.

***
Сегодня снилось, что я глажу рубашки. Даже подсознание подсказывает, что тянуть с горой неглаженого белья дальше уже некуда. ;)

***
Не знаю, что глючит, но очень быстро садится батарейка на фотоаппарате, даже когда он выключен.

***
На улице холодно, дома холодно, горячей воды нет... Хочется сбежать куда-нибудь, где тепло, море и говорят на незнакомом языке - там с чистой совестью можно молчать всегда.

***
Об остальном уже забыла.
Tags: Тимоша, короткие гудки, покупки, радости быта
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments