bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Концерт номер два

Сегодня в ансамбле современного танца "Фламинго" был концерт по случаю 25-летнего юбилея. Тимоша участвовал в трех танцах (последний совсем чуть-чуть). Кроме Суперменов, которых он уже вроде выучил (третий раз готовился), хотя  в него внесли дополнительные элементы, был у них и новый танец - "Светлячки". Ботаники (или, может, энтомологи? ;)) получились презабавнейшие и милые. Надеюсь, у нас будет диск с записью концерта.Потому что фотоаппарат вообще отказался фокусироваться на танцорах. Я и так не особо фотограф, но тут чего-то совсем облажалась. :(

После концерта традиционно поели мороженого и купили шарики. Тимоша никаких шариков не хотел, но потом разошелся и носился с ними на улице, потом по квартире, потом еще на велик их привязали и катались по двору. А потом ребенок спросил: "Можно я покатаюсь по овалу вокруг дома?"























Шарики пережили катание на велосипеде,  а на машине - уже нет, и по одному оторвались и унеслись в темнеющее небо... Внесли, можно сказать, свою лепту в радужный флэшмоб по случаю Международного дня борьбы с гомофобией.
Tags: Тимоша, выход в свет, песни и пляски
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments