bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Сплетница

Сплетница / Gossip Girl (2007-2012). 6 сезонов, 121 эпизод. Сделан на основе серии книг Сесили Брук фон Зигесар. Создатель - Джош Шварц. В ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Мишель Трахтенберг и другие. Молодежная мелодрама о нравах жителей элитного района Нью-Йорка.

gossip girl 00

В центре истории - несколько учеников старших классов элитной школы Констанц, в основном - дети богатых родителей: Серена ван дер Вудсен, ее брат Эрик, ее лучшая подруга Блэр Уолдорф, жених Блэр Нейт Арчибальд, его друг Чак Басс, а также "одинокий мальчик" Дэн Хамфри и его сестра Дженни - дети отставного рокера, который решил дать детям хорошее образование. Мир богачей Верхнего Ист-Сайда они презирают, но все же пытаются в него как-нибудь вписаться. За их жизнью пристально следит сайт "Сплетница", которая, кажется, знает всё обо всех. Всё закручивается, когда после годового отсутствия в школу возвращается Серена ван дер Вудсен. Все задаются вопросом почему она уехала и зачем все-таки вернулась?

Title

Этакие "Опасные связи" в средней школе, все там есть - и Вальмон, и маркиза де Мертей, и Сесиль, и бедный шевалье Дансени... В общем, если вам нравятся интриганы и подростки, то вполне себе. Некоторые места я перематывала - или нудно, или нелогично, или просто надоедали пакости в адрес кого-нибудь из героев. Больше всего, конечно, умиляли персонажи, которые появлялись в этом мире извне, заявляли, что они "не такие, как они" и тут же вливались в ряды, пакостя всем и вся похлеще завсегдатаев. Но это засасывает, да, потому что хочется узнать, чем же закончится очередная афера, к чему приведет следующая интрига и как выкрутятся герои. Взрослые, к слову сказать, не сильно отстают от подростков. Хотя, есть и приятные исключения. Например, отец Дэна и Дженни Руфус Хамфри. Очень милый, хотя тоже не чужд общей тенденции кого-нибудь подвести под монастырь... ;)

Gossip Girl 5 13 G G dan and serena 28221437 200

Мысль о том, кто же на самом деле сплетница, у меня появилась к середине второго сезона, но мне не хотелось ее думать, а то было бы неинтересно. Но, в общем, я оказалась права. ;) Попала я сюда случайно, пришла за Кристен Белл ("Вероника Марс"), но она озвучивает сплетницу и лично появляется лишь в конце, в камео и в роли самой себя (вместе с Рейчел Билсон). Но зато тут совершенно чудесная Блейк Лайвли, милая, живая и искренняя. Так что не жалею. ;)

112 Gossip Girl0823

71699 1208814757646 full

lilyrufusjack

56313745bb5fcc1dec75a8b475e418af

Nate and Blair gossip girl love triangles 191266

Nate Gossip Girl Episode Stills Season Five Yes
Tags: сериалы
Subscribe

  • Открытка в стиле пэчворк

    За свою поскроссинговую жизнь и множество рукодельных обменов я получала много разных и необычных открыток, и фабричных, и рукодельных. Но впервые у…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

  • Посткроссингу - 15 лет!

    Мне сегодня сообщили, что поскроссингу исполнилось 15 лет. Солидная уже дата по нашим временам. Правда, в международном чего-то накладно нынче…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments