bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Старая закалка

Старая закалка / Old School (2003). США. Случайно наткнулась на него в телевизоре. Как это я пропустила хоть и немного дурацкую, но смешную комедию с Люком Уилсоном?! Наверно, из-за Уилла Феррелла (не очень люблю его комедии), хотя здесь он забавный.

I 033270 L jpg?itok= QEr Bx Pzj

Итак, Митч (Люк Уилсон) расстался с подружкой, которая не оправдала его ожиданий, и снял дом в университетском кампусе. Пара его друзей - Фрэнк-бак (Уилл Феррелл), любитель бегать по городу голышом, и Бини (Винс Вон), примерный семьянин и владелец сети магазинов электроники - закатили по этому случаю грандиозную вечеринку, а потом решили вернуться в детство и организовать братство, чтобы Митча не выгнали из кампуса. Ну и давай отрываться на полную катушку! Правда, местный декан не в восторге от такого соседства и пытается выжить друзей.



Забавная комедия, с простыми, но смешными шутками. Иногда и их в жизни не хватает. ;) Особенно таких слегка безумных друзей и ситуаций, которые они сами себе устроили. Кроме чертовски милого Люка (черт, битва в бассейне с гелем сделала мой день!), Винса Вона в клоунском костюме и уже упоминавшегося выше странного Уилла Феррелла, в эпизодах много известных лиц, пусть даже не сразу узнанных. Например, Саймон Хелберг (Говард из ТБВ), Сара Шахи, Патрик Джей Адамс, Шон Уильям Скотт, Элен Помпео и пр.

os promo1

В общем, нисколько не жалею, и весь вечер хожу улыбаюсь, стоить вспомнить какой-нибудь эпизод (ну или Люка в геле ;)).

old school 2
Tags: домашний кинотеатр, кино
Subscribe
promo bellatuk август 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment