bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Vdrova с анимацией

Вчера хотела сходить на выставку японских кукол, но музей был закрыт на спецобслуживание. Вообще безобразие полное. А если у меня, например, это была единственная возможность ее посетить?! Что это еще за новость - устраивать гулянки в часы работы да еще и в выходные?! Ресторанов мало что ли?

Поэтому из вчерашней культурной программы мы выполнили только 2 из 3 задуманных пунктов. Не знаю, когда я теперь на эту выставку соберусь... В общем, вместо культурно развлечься в музее пошли пить вино а говорят у нас антиалкогольная кампания в а-ля итальянское заведение под названием Vdrova с аниматорами-клоунами.

IMG_1350

Ну типа "Бонжорно, синьорины! На какой улице хотите себе праздник?" - залы называются улицами. Выбрали себе тихий уголок подальше от колонок (но все равно разговаривать сложно) на Каминной улице.

IMG_1339

Требуют вызывать официантов криками "Мама мия!", но, простите, там можно охрипнуть, но не докричаться. Махать рукой гораздо эффективнее. Им надо флажки выдавать. Ну и, поскольку я была немного зла, то у меня не было настроения орать на всю улицу... и вообще у меня горло болит.

IMG_1351

А без клоунов вообще неплохо, интерьер стильный, деревянно-кирпичный. Кирпичная стена мне понравилась. Можно фотосессии устраивать. Свете итальянский вообще идет, это ее любимая страна. ;) А подоконник был из необструганной старой доски.

IMG_1333

IMG_1334

Наш закуток был с диванчиками, там столы можно сдвинуть на больше, чем 2, человек. Есть места для разноразмерных компаний. Еще есть места на улице, но туда алкоголь не выносят.

IMG_1336

Меню обзывается пергаментом - эта два больших замусоленных листа + карта вин, сколотых степлером. Я просто не люблю меню на больших листах...

IMG_1340

Мы заказали себе домашнее вино (какое оно там на самом деле, я не знаю, но вкусное) и пиццу. Вино принесли сразу, пиццу - "щепочек" через 20. Пицца съедобная. Цены не очень высокие, если брать те три заведения, где мы регулярно бываем, то где-то средние по больнице.

IMG_1344

Вот еще одна улица, не-знаю-названия. Под конец наших посиделок свет приглушили и принесли свечи - настал вечер. Хотя в этом зале незаметно - до заката было еще три часа... ;)

IMG_1353

В общем, если бы не орущие аниматоры, мне бы, наверно, даже понравилось. Ну и вино вкусное. WC не посещала, но Света говорит, что там аудиокниги читают. Прекрасная идея! ;)

А да, третьим пунктом был концерт оркестра в парке, но про него я расскажу позже, а то мне же и поработать надо...
Tags: выход в свет, город Ха
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments