- фарш ягнятины в наших краях днем с огнем не сыщешь, у нас и баранину-то только в отдельных местах на рынке продают. Последний раз мы там продукты покупали, когда жили рядом. Егору 5 лет было... Взяла домашний.
- мадрасская паста карри пребывает тоже где-то не у нас, наверно, можно было заменить просто порошковым карри, и он явно не мадрасский, но я про него вообще забыла...
- красный лук буквально вчера закончился, а заодно и белый. Поэтому в ход пошли корешки зеленого - все равно его никто не ест
- имбирь у меня только молотый
- консервированные томаты заменила на в собственном соку от мамы
- пучок свежего кориандра и черная горчица... решила не портить картошку (кинзу не люблю), она и так вкусная.
В общем, фарш не тот, специи не те, из нужных ингредиентов только картошка, чеснок, перец да мороженный горох: надо же, уже год лежит в морозилке, все думала, куда бы его пристроить... А все равно вкусно получилось. Так что теперь тоже могу Джейми Оливера рекомендовать. ;)
Journal information