bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Отдел убийств и Зодиак

Отдел убийств / City Homicide. Австралия, 2007-2011. 5 сезонов, 84 эпизода. Полицейский процедурал, в котором команда из 5 человек + начальник расследует убийства в Мельбурне. С привлечением иногда сотрудников из других отделов.



Бывают интересные случаи, небанальные. Поскольку я с австралийскими сериалами мало знакома, то интересно и на жизнь в Австралии посмотреть. И за развитием отношений в команде интересно наблюдать. Вот, например, Спаркс и Саймон, который спал с его женой. Спаркс вообще очень оригинальный старый детектив. Вышивается под них вообще хорошо. ;)

Зодиак / Zodiac. США, 2007. Режиссер - Дэвид Финчер. В гл. ролях: Джейк Гилленхал, Марк Руффало, Роберт Дауни мл. и пр. Фильм о расследовании убийств серийного маньяка по прозвищу Зодиак. По идее это триллер, но как-то ни напряжения особо, ни страха, ни интереса... Может, слишком методичный, почти документальный. Луки актеров в стиле 60-х интересно поразглядывать, а так... Скучновато как-то.  Чего-то я от Финчера ожидала большего.

Tags: домашний кинотеатр, кино, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments