bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Сациви, купаты, шашлЫки, чебуреки...

Каждый год в начале августа мы со Светой ходим куда-нибудь по случаю ее дня рождения. В этот раз Света выбрала кафе грузинской кухни "Сациви" - относительно новое заведение в Ха. Не такое крутое и популярное, чтобы заказывать столик за полгода, но за два дня для нас нашлись места только в полумраке возле детской комнаты. Поэтому фотографий немного, а со вспышкой было неудобно снимать - сильно по глазам бьет после темноты. Еду видно было - и ладно. Она была вкусная, правда, не все, что хотели попробовать, было в наличии. Но главное было - и шашлыки, и купаты... сациви, правда, не пробовали, но ели еще салаты и тушеную телятину с кучей шипящих в названии... чашушули. ;)

IMG_2291

Заведение немаленькое, большой зал, над ним балкон, внизу еще зал (туда не ходили) и летняя терраса. Часов в семь у метрдотеля была очередь из желающих присесть за заказанные столики. Детская комната небольшая, но детям, судя по ору, там было нескучно. А главное, там подают шашлыки, которые ест Тимоша, можно с ним туда ходить. ;) Не сказать, чтобы официантка прям у стола стояла в ожидании, подходила, только если звали, и пару раз приходилось очень громко привлекать ее внимание. Финал нашего пребывания в кафе был отмечен громким звоном разбившейся посуды - кто-то не донес ее из нижнего зала...

Света с Лёшей. Без меня, потому что в кафе довольно тесно и выбираться из придвинутого к столу кресла было не очень удобно. Кафе для худых. ;)  Вай-фай не спрашивали, обошлись без него.

IMG_2263

Здесь на переднем плане слева лежит меню, ну зачем их делают на таких простынях?! В чем правда, брат? Еще я не люблю мягкие глубокие кресла - мне рост не позволяет в них комфортно есть. ;)

IMG_2276

Светильник с тремя горящими лампочками, направленными вверх, висел прямо над нами этаким пауком...

IMG_2270

Я, неожиданно для себя пила белое сухое Цинандали, вкусное и без последствий. ;) Но, правда, не в бутылках подавали очень ограниченный ассортимент вин. А нам по бутылке на брата было как-то много. ;)

IMG_2264
Tags: выход в свет, город Ха, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments