bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Weekend KHV bazar

В инстаграмме очень активно зазывают, решила сходить посмотреть. Еще на прошлой неделе собиралась, но из-за дождя все отменилось. В этот раз смотрю - солнце во всю светит, гут - всё состоится. Отправились, на полпути плавно из солнечного поворота въехали в плотную стену дождя, а на месте посидели минут 10 в машине, ждали, когда утихнет. Быстренько забежали в магазин переждать весь остальной дождь. Поэтому как-то особой надежды на то, что кто-то там на базаре еще остался, у нас не было.

Но нет, bazar-cafe ArtiShok было на месте и открыто, хотя покупателей было немного. Впечатление от местечка двоякое - с одной стороны, прикольно такая двухэтажная конструкция их дерева, мест немного, палатки, сшитые разноцветные флажки - уютно. Но после дождя выглядело грязновато. Атмосфера дружелюбная, за столиками сидели люди и болтали. Надо как-нибудь сходить еще посмотреть, как мастер-классы проводят. Я так поняла, что состав участников каждую неделю меняется.

Мы почти ничего не покупали - имеем некоторый напряг с наличкой. Только для Тима сделали пару исключений - купили пряник и разрисовали мордашку. Он был самый довольный.

Немного фотографий, потому что у нас не только с наличкой напряженка... надо было еще ручку на дверь купить, а Тимоша очень хотел покататься на велике.

IMG_2575

IMG_2574

IMG_2609

IMG_2576

IMG_2577

IMG_2579

IMG_2580

IMG_2581

IMG_2585

IMG_2588

IMG_2589

IMG_2591

IMG_2594

IMG_2597

IMG_2598

IMG_2600

IMG_2604

IMG_2608

PS. Страница проекта ВКонтакте.
Tags: handmade, Тимоша, выход в свет, город Ха
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments