bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Рукодельные процессы. Вып. 24

Взялась сделать обложку на планшет на основе существующей, но в данный момент непригодной для эксплуатации, потому что ее Тимоша сгрыз - ничего другого, видимо, под руку не попалось... Пока вышиваю. В технике когин. Одну дорожку вышила меланжем, вторую - самую узкую - шью белыми нитками, а третья будет, наверно, нитками в тон ткани. Так захотелось. Только над узором еще размышляю. Ткань - равномерка мурано, 32 каунт (такая клевая! Одно сплошное удовольствие с ней работать :)).

IMG_20150822_190402

Вышивка на вторую крышечку готова. Правда, два раза промахнулась, но эту мелочь так лень было перешивать. Особо и не заметно, просто ягодки немного ближе к ободку, чем было задумано дизайнером. ;)
Если не оформлять крышечкой, то можно оставить в пяльцах и сделать хуп-арт... как там называется произведение из пяти частей? Пентаптих? Правда, глянула сегодня цены на пяльцы... Даже самые дешевые стоят больше сотни рублей. Пичалька.

IMG_20150819_195725
Tags: вышивка, крестик, процесс, сашико и когин
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments