bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

У двери в осень

Я собиралась в субботу сходить на фестиваль креатива "Осенний день", но когда выбралась из дома, было уже около 6 вечера. Да что, думаю, фест от меня никуда не денется - он до 23-х, послушаю сперва концерт. Потом оказалось, что два концерта - сперва выступал орекстр, а потом ансамбль струнной музыки "Серенада". Идти никуда не хотелось, было здорово сидеть на скамейке в парке, тепло, комаров нет, звучит музыка - отдых, отпуск, полный релакс. Спинок на скамейке только не хватало. Под "Маленькую ночную серенаду" меня куда-то унесло, очнулась только на 4-й части.

Отдохнувший и посвежевший оркестр выдавал мои любимые произведения одно за одним. Причем, видимо, не только мной любимые, потому что его так принимали, что и оркестр, и ансамбль играли на бис. Возобновить что ли свои походы в филармонию, с Тимошей.

Я сидела во втором ряду, мне было не очень удобно фотографировать из-за впереди сидящих людей, да и через глазок видоискателя музыка как-то по-другому воспринимается. Поэтому я чуть-чуть поснимала до концерта, немного - во время и на поклонах.

IMG_2645

IMG_2653

IMG_2674

IMG_2679

По улыбающимся лицам музыкантов видно, что они тоже довольны.

IMG_2716

IMG_2718

IMG_2721

IMG_2725

Не слышала, что сказал музкантам дирижер, но они не на шутку развеселились, играя на бис.

IMG_2728

Даже суровая виолончелистка заулывалась.

IMG_2731

IMG_2737

IMG_2741

IMG_2745

IMG_2746

IMG_2747

IMG_2750

Пока все не встали, успела подскочить и сфотографировать ансамбль полностью на сцене.

IMG_2770

В общем, когда музыка закончилась, уже стемнело. Мы двинулись в парк в сторону феста, но, дойдя до входа, что-то пожалели 200 рублей, тем более часть площадок уже свернулась. Но настроения это нисколько не испортило. Видимо, подсознательно еще не хочется в осень, хочется остаться тут, на ее пороге. Так не хочется делать шаг вперед, но назад - увы! - тоже не получится...
Tags: выход в свет, город Ха
Subscribe

Posts from This Journal “выход в свет” Tag

  • Встреча вышивальщиц. Сентябрь

    Продолжаем встречаться в "Содружестве". Снова в том же кабинете, но нам там уже тесно - нас много и каждый раз подходят новые люди. В этот…

  • Абычный музейный маркет

    Абычный маркет - это союз творческих личностей и производителей эксклюзивных товаров (ну, например, только у них я видела сувениры для музыкантов).…

  • Летучие цветы

    Выставка о бабочках с интерактивными элементами. На ней представлены виды с территории бывшего СССР, в том числе местные, а также бабочки из…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment