bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Мир мистера Муллинера

О Дживсе и Вустере слышали все, кое-кто, возможно, знаком и с товарищем Псмитом - героями Вудхауза. В отличие от этих персонажей, мистер Муллинер никуда не ездит, а спокойно сидит в "Отдыхе удильщика" и рассказывает байки про своих многочисленных родственников, попыхивая сигарой. Над рассказом о том, как его племянник Игнасиус бросал курить, я хохотала до слез! Отличное чтение для поднятия настроения.
Tags: любимое, читалка
Subscribe

  • Закат № 193

    Выяснилось, что этот прыщик вдали - гора Сишань возле Фуюаня. Наверху - смотровая площадка, построенная в национальном стиле. В особо ясную…

  • Прогулка 2 октября и закат № 192

    2 октября я была у мамы и пошла прогуляться от дома до набережной, посмотреть на осенний бульвар, пока еще не все листья облетели и цветы завяли, и…

  • Министерство дурацких походок на футболке

    Подарила Егору футболку с вышитыми силуэтами министерства дурацких походок Монти Пайтона. Пару лет назад предлагала ему, он одобрил, но у меня до сих…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments