bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Ничего не успеваю

Вот, думала я, ребенок полдня в школе, у меня будет время для себя. Ха-ха! Во-первых, не полдня, а только утро. Во-вторых, только развернешься и увлечешься, как глянь - уже пора за ним в школу идти. Как придем, тоже некогда - обед, уроки, репетиции. За три недели отпуска, который сегодня заканчивается, мне не удалось ни одного дня побыть одной - иногда даже хочется кота выгнать.

И еще у Тимоши в следующий вторник конкурс - значит, кроме занятий, которые теперь два раза в неделю, еще и репетиции. А еще английский и на танцах музыкальную грамоту ввели. Надо учить песни, которых никто не знает. А у Тимоши все песни, как в "Фиксиках" - на один мотив. Не представляю.

Утешает, что ребенку нравится школа. Правда, с одной стороны - "ничего интересного для меня не было". С другой - ходит с удовольствием, даже иногда ест завтрак. Особенно ему нравится... учительница, говорит - красивая.

Ну и из-за всей этой суеты меня вырубает в 10 вечера - ни тебе повышивать толком, ни чего-нибудь посмотреть...

Еще Егор тут себе профессию выбрал. Хочу, говорит, на международные отношения. Деточка, а учиться 10 лет до этого не пробовал?  В ДВФУ на бюджет конкурс 50 человек на место. На платный - 24. Ну пусть работает над собой. Надо будет - поищем репетитора. Там историю сдавать, а он с ней чего-то не дружит особо.

Tags: Егорка, Тимоша, радости быта, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments