bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Хеннет-Аннун открывается, или Закат № 34

У меня снова заработало закатное окно. Постараюсь по возможности не пропускать домашние закаты. Надеюсь, они будут интересные. ;)

IMG_3505

IMG_3511

Чтобы два раза не вставать, покажу вам еще немного заоконных видов.
Вчера с утра застала луну, почти еще полную. Правда, пришлось пошаманить в фотошопе и объединить два кадра: очень темный пейзаж с хорошо видной луной и пейзаж, близкий к натуральным краскам, но с белой дыркой вместо луны.

IMG_3494

И еще такую картинку застала на днях, выглянув в окно. Тучи нависли над горизонтом у самой земли и съели солнце - просто Мордор какой-то, а сверху - чисто.

IMG_3479

IMG_3481
Tags: Луна, Хеннет-Аннун, а за окном...
Subscribe

Posts from This Journal “а за окном...” Tag

  • Опять воздушный парад репетируют

    Мне было что-то лень снимать. В первый день летали по одному, успела только один самолет поймать. Во второй день тоже только один успела, а…

  • Амур разбушевался

    Сегодня во всех пабликах Хабаровска, не могу не показать. С утра по реке идет очень много льда, видимо, и верховья уже вскрылись. Вот из-за ледохода…

  • Горы льда

    На моей памяти впервые такое, чтобы лед выбрасывался на берег огромными многометровыми кучами. Природа не перестает удивлять. Что там…

promo bellatuk август 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments