bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

У Тимоши неожиданно проснулась жажда знаний. Дома мы играем в школу (меня совсем замучил, по 11-12 уроков в день, жить некогда!). В школу и на дополнительные занятия бегает вприпрыжку. На днях интересовался, когда я собираюсь позвонить Маргарите Степановне - он очень хочет продолжить обучение игре на мелодионе. А вчера потребовал узнать, когда в Книжжучках будут "учить варить" - очень хочется! (Я уже сплюнула).

Правда, учительница говорит, что на уроках витает в облаках. Не иначе, строит планы на "домашние" уроки со мной. ;)

В ярмарке от класса участвовало 3 (три) человека (из 33, да). Дети предпочитали покупать только знакомую на вид еду. Поэтому шоколадно-бисквитный тортик забрали весь, а мои нестандартного вида кексы (несколько - в виде девушек, а остальные - гладкие, без рифленных боков - ну форма у меня такая ;)) купил только Гога угостить подружку. Просто потому, что Гога знает, какие они вкусные (ну хоть сами наелись вкусных лимонных кексов, еще и бабушку угостили ;)). Закладки никто не покупал. Продала только мишек, куколку на счастье и 1 восковой ароматизатор. Еще пару тимошиных браслетов из резиночек и одно светящееся привидение. Все непроданное уедет, наверно, на благотворительный базар. Правда, если кто хочет купить крупеничек или закладки - я готова продать их хоть сегодня. ;)

Но шумовая завеса на школьной ярмарке скажу вам... На улице было бы, действительно, лучше. Но самое обидное, что после ярмарки должны были состоятся веселые старты. В дневнике было написано, что в 12. Тимоша и собирался после английского принять в них активное участие. А оказалось, что в 11. Малыш, конечно, не попал, очень расстроился. Испортили ребенку праздник. :(

Тимка нашел какую-то старую поделку из развивалки, попенял мне, что я ему кроссовки не нарисовала, которые нужно туда вклеить. Я ответила, что я не умею кроссовки рисовать. Тогда ребенок взял гогины кеды, поставил их перед собой и нарисовал типа с натуры. Потом вырезал и приклеил. Вот его включило неожиданно.

Когда Тим не играет с машинками, он их рисует. У нас уже образовался огромный автопарк всевозможных автомобилей. Причем, он носит их в школу и раскрашивает их с товарищами на переменах! ;)

На внеурочку "ИЗО на компьютере" все еще не попали.

Егор играет на PS4 в Battlefront, а Тимоша насобирал по сусекам лего-штурмовиков и играет в него же, но с игрушками на полу. Нешуточные баталии у него тут разворачиваются! ;) Сегодня, правда, гляжу, от штурмовиков только ружья остались.
Tags: Тимоша, короткие гудки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments