bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Монстры на каникулах 2

Монстры на каникулах 2 / Hotel Transilvania 2. США, 2015.
У пары Мэвис - Джонатан родился сын с неопределенной пока видопринадлежностью - то ли он человек, то ли вампир. По виду - ну чистый Джонатан, только маленький: недотепа с буйными рыжими кудряшками. Дедушка Драг, конечно, мечтает воспитать его в лучших монстротрадициях: "ломать, крушить и рвать на части". Поэтому, отослав молодых отдыхать к сватам в Калифорнию, Дракула с теплой компанией друзей - Мумией, Вольфычем, Франкенштейном и Невидимкой - отправляется заниматься образованием внука.



Эээ, "Отец Невесты", 3001-й выпуск... Сколько можно, Карл?
Не, мы с Лешей, конечно, в процессе смеялись, только я уже не могу вспомнить, над чем. Тимоша сказал, что ему мультик понравился, особенно, [когда]когда у Дэни клыки вылезли (я бы предпочла, чтобы он остался человеком, но сразу было ясно, что никаких шансов), а остальное ему так себе. Этот момент был в самом финале. До этого ребенок даже не улыбался.
Tags: мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Как приручить дракона 3

    Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World. 2019 год. Фэнтази. Из-за политики Иккинга, который везде, где может, спасает…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments