bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Наш уютный Хэллоуин

Мы как-то обошлись без страшных расписанных лиц. Тимошка был ковбоем, Полинка - кошкой, я в последний момент перед уходом обнаружила дома леопардовый ушки и была леопардом, Лобелия изображала бледный свежий труп, Кэрнис - традиционно - саму себя. ;) Зато вокруг бесновались привидения, тучами летали летучие мыши и скалились разноразмерные Джеки-фонари. И черепа - с тарелок. Причем, черепа-печеньки было велено перед съеданием украшать, поэтому Тимоша самозабвенно разрисовывал их всеми имеющимися средствами. Особенно полюбил синий гелевый краситель и пугал потом всех синим языком.

Только кошка на зеркале от всего это безобразия отворачивалась и с надеждой смотрела в кухню... ;) Для тех, кто не озадачился костюмом, можно было что-нибудь подобрать тут же у зеркала - маски, платки, перья...

IMG_3927 IMG_3921

Кстати, о костюме Тимоши. Мы с ним вроде договорились, что он пойдет котиком. За час до отъезда он вдруг передумал и стал искать маску бэтмэна. Не нашел, расстроился и сказал, что он на вечеринку пойти хочет, и обязательно - супергероем каким-нибудь. Полезли искать, какие супергерои у нас водятся... Нашли бандану, Тимошу осенило: "Ее можно завязать вокруг рта - получится разбойник!" Потому у нас случился мозговой штурм, в результате разбойник превратился в шерифа (звезду, правда, не успели сделать) и почти все у нас для него нашлось: джинсы, рубашка в клетку, жилетка, бандану повязали на шею, пистолет... За шляпой заехали к бабушке. Получился у нас слегка гламурный, но очень милый ковбой. ;)

IMG_3923 IMG_3922

Над зеркалом и входом  в детскую висели шарики. Кстати, прикольная идея - шарик потом лопнули и вытащили, а марля так и осталась висеть белым привидением. ;)

IMG_3924

На кухне в самом разгаре подготовка. Кто печеньки в духовку ставит, кто чай заваривает с травками всякими, а Лобелия тыкву вырезает. Крепкая попалась, с трудом вскрыли!

IMG_3915

Хозяйка лишь раз попала в кадр серой тенью, да и то, вспышка не сработала. Вытащила ее на свет, как смогла...;)

IMG_3912

А возвращаясь к украшалкам... Ну кто у Кэрнис может играть роль фонаря? Конечно же, дракон! ;)

IMG_3918

К которому потом присоединился вырезанный Лобелией Тоторо...

IMG_3934

Вот так они светились, когда выключили свет. Радует, что сохранились мои прошлогодние резные светильнички, они тоже вносили оживляж в обстановочку. ;)

IMG_3936

Дети, пока не началось, смотрели "Чарли и шоколадная фабрика". На заднем плане видна стая летучих мышей.

IMG_3930

Украшением стола был сахарный череп - калавера (как мы с Кэрнис, не сговариваясь...) А вот мясное кладбище с картофельными надгробиями как-то очень быстро разобрали по тарелкам, не успела щелкнуть. ;)

IMG_3919

Хозяйские кошки большей частью отлеживались кто где, Мыша вот забралась под потолок. Ее периодически ругали за то, что она лиану обрывает.

IMG_3928

А змей долго сидел у себя в ящике, пока не пришли маленькие эльфы, как называет их Кэрнис. ;)

IMG_3932

А когда пришли эльфы, змея извлекли, и он ползал по ним, заворачиваясь то ожерельем, то браслетом, то диадемой... Но это я уже не фотографировала. Потом эльфы решили подводить итоги года и жечь листья. Тимоше это особенно понравилось, еле его удалось утащить оттуда после "ну ладно, давайте еще по одному кругу..." Пока жгли листья, пришла Беллис, поэтому я часть рассказов пропустила, потому что переместилась к ней на кухню. Когда ехали домой, Тимоша интересовался, если мы пойдем к Кэрнис на Новый год (она звала), будем ли еще жечь листья? (зацепило его!)

IMG_3938
Tags: halloween, Тимоша
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • В гостях у ведьмы

    Мы, конечно, такие молодцы, напросились к Кернис, завалились к ней в гости праздновать Хэллоуин, а вечеринка-то завтра... Но зато без суеты…

  • Как мы спасали тыкву

    Тыква, выбранная для Джека оказалась подпорченной, что очень обидно, потому что она единственная была не шибко громадного размера и относительно…

  • Скоро Хэллоуин

    Этот праздник у меня проходит исключительно в виде обмена на Еве ;), но мне нравится вся эта околопраздничная суета и хэллоуинский декор, не…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments