bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Соревнования по скалолазанию

Тимоша в воскресенье участвовал в соревнованиях по скалолазанию. Занял первое место с конца, но не расстроился (по крайней мере, внешне не показывал, хотя перед сном с немного горькой улыбкой сказал, что последнее место занял). Мы настраивали его на то, что главное - дойти до топа и не сорваться. А через две недели занятий глупо вообще ждать каких-то высоких результатов. К тому же это первые соревнования, говорят, на первой трассе он чего-то задержался на старте. Вторую прошел уже быстрее и увереннее.

Их учили на самом верху подпрыгивать и бить в бутылку (или дощечку), чтобы быстрее было. Тимоше сказали, что он кузнечик. ;)

Жалею, что мы с Лешей пропустили всё - он собирался, я пыталась работать. Правда, знай мы, что он к 12 закончит, мы бы могли успеть... В финал-то с таким результатом не взяли. Ну, в следующий раз, значит, обязательно пойдем (у меня же там сердечный приступ случится ;)).

Фотографировала Катя, но чего-то у нее с настройками не то. Как могла, вытянула, чтобы чуть-чуть показать, как это было.



Небольшая доска для разминки.





Построение. Детей было много. В Тимошиной возрастной категории в финальном списке - 11 человек.



Ползет. Или точнее, если я правильно поняла терминологию, бежит. ;)



После забегов. Тимошка еще и познакомиться со всеми не успел.

Tags: Тимоша, выход в свет
Subscribe

Posts from This Journal “Тимоша” Tag

  • "Фламинго" на "Форпосте"

    Это было первое выступление на сцене за несколько месяцев. Всем этого сценического "наркотика" не хватало, поэтому танцы начались задолго…

  • Допобразование

    У Тимоши в этом году дополнительно танцы, программирование и новое направление - "Автодело" в Центре технического творчества. Скала пока под…

  • Тимоша со смартфоном и без

    В этот раз у нас получился внезапный и странный поход за формой. Обычно мы тратим на это какой-нибудь день за неделю или две до 1 сентября, а тут…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments