bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Открыла и уже полчаса думаю, что же написать? Потому что не то, чтобы совсем ничего не происходит в нашей жизни. Просто ничего не хочется, кроме одного: стать моллюском, сжаться и не высовываться. В душе уже даже не пустота, а бездна, в которую страшно заглядывать.

***
Мы снова воюем с террористами, поэтому школу теперь запирают на замок и родителей не пускают. Ссылаются на приказ минобра об обеспечении недопущения в помещение посторонних лиц. ну и вообще, все активнее воплощается в жизнь лозунг "бей своих, чтоб чужие боялись". Я зла, как тысяча чертей!

***
В супермаркетах пусто.

***
Участвую в рисовальном марафоне "День крокодила". Ну, как могу. Времени на это катастрофически мало. Выкладываю в другом инстаграме, если кому-нибудь интересно. Чужие работы, кроме знакомых, не смотрю, потому что раз зашла и чувствую себя неполноценной во всем - от идей до воплощений. А должна бы, наоборот, вдохновляться. Но см. пункт 1.

***
К НГ было море планов. Не могу себя заставить хоть что-то сделать. Рисую, смотрю телек и ничего не делаю. С отвращением думаю о работе.

***
Получила приглашение на собеседование (им корректор нужен). Мало того, что я не уверена, что я хочу работать корректором, у меня от одной мысли о собеседовании сердце уходит в пятки. Боюсь даже звонить.

***
Гогины девицы подсадили его на аниме. Теперь он даже почти не играет на PS, сидит в своей пещере (еще и шторки закрывает) и... рисует! Когда не рисует, смотрит анимешные сериалы. Даже мне какой-то скачал.
Tags: Егорка, короткие гудки, я
Subscribe

Posts from This Journal “короткие гудки” Tag

  • Уровень английского

    Прошла на Puzzle English тест на уровень английского ради прикола (не собираюсь ничего с его результатами делать). Неожиданно он у меня прокачался до…

  • Котоконтроль

    Вчера Тимоша опрометчиво спросил у кота, не хочет ли он мяса (мягкий корм). Но поскольку ребенку было лениво мыть плошку, он кормить им кота…

  • Борцы с волнами

    Кроме как пялиться в окно, в самоизоляции больше делать-то нечего. ;) Вчера было ветрено, и на Амуре волны с белыми барашками. Вечером выглянула в…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments