bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Кондитер

Тимоша вчера помогал расписывать пряники. Толку от него, конечно, пока мало, но по крайней мере, ребенок сам раскрасил - сам съел. Удобно. ;) Если мы с ним вместе будем усиленно тренироваться, то у нас будет "более лучше" получаться.

Какие-то элементы у него уже получаются, над другими - он слишком много глазури льет - будем работать. С терминами ребенок уже знаком: "Мама, дай мне контур", "Когда ты сделаешь глазурь для заливки?" и пр. ;) Кстати, сказывается витражный опыт, хотя контуры он сам не рисовал.

IMG_4900

IMG_4903

IMG_4899

- Тимоша, - говорю, - давай твоего самого красивого человечка подарим учительнице, ей будет приятно.
- Да ты что?! Я его первым съем!



Прянички делали Егорке в школу на чаепитие. Говорит, за последний пряник чуть не подрались. ;) Безотносительно качества украшения, сами прянички-то вкусные.
Tags: Новый год, Тимоша, пряники
Subscribe

Posts from This Journal “Тимоша” Tag

  • "Фламинго" на "Форпосте"

    Это было первое выступление на сцене за несколько месяцев. Всем этого сценического "наркотика" не хватало, поэтому танцы начались задолго…

  • Допобразование

    У Тимоши в этом году дополнительно танцы, программирование и новое направление - "Автодело" в Центре технического творчества. Скала пока под…

  • Тимоша со смартфоном и без

    В этот раз у нас получился внезапный и странный поход за формой. Обычно мы тратим на это какой-нибудь день за неделю или две до 1 сентября, а тут…

promo bellatuk август 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments