bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Про Новый год

Мы, как обычно, сперва - к одним родственникам, потом - к другим, потом, уже в неполном составе - домой, за 15 минут до НГ. Еду даже не готовили. У Тимоша был пролонгированный ужин: гарнир он съел у моих, курицу и десерт - у Лешиных. Ой, блин, нам же пирог выдали...

Папа, традиционно, сделал заливную рыбу, но как-то хитро украшать не стал. Сказал - надоело.

IMG_4920

С нами была Катя, у нас в кои-то веки есть общая фотография.

IMG_4930

Родителям в этом году подарили календари с внуками (в основном, с Тимошей). Заказывали на netprint, при пересылке одна упаковка пострадала. А из второй мы сделали вот такое письмо от Деда Мороза. Вместо марки - открытка, а слева приклеили старый Тимошин рисунок - новогодние были, к сожалению, все не того формата, а этот подошел идеально. Заодно ребенок научился индекс подписывать. ;)

IMG_4939

- Дедушка, узнаешь? Ты это помидор ел!

IMG_4942

Поскольку мне подарили штатив, то теперь мы можем снова фотографироваться все. Егор только низковато сидит и немного не в фокусе.

IMG_4949

А да, и про упаковку обещала. Егорка, когда вернулись, долго вглядывался под елку и не мог понять в полутьме, кто там под ней сидит ;)

IMG_20160101_213435
Tags: Новый год, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Наша жизнь день за днём

    Здесь был виджет из инсты, но он сейчас не работает. Найду что-нибудь похожее, обязательно верну. ;)

  • Присяга

    Егор сегодня присягу принимал. С утра было холодно (-28), а часть у него спасательная, поэтому начальство пожалело всех и устроило торжество в…

  • Слишком тепло

    У нас неожиданно цветет все сразу - от форзиции до черемухи, которая обычно цветет в 20-х числах мая. Но выйти поснимать невозможно - такой дымище на…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments