bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Раздолбай

Рейк (Раздолбай) / Rake. Судебная трагикомедия. Австралия, с 2010. 3 сезона, 24 эпизода по 60 минут. 4-й сезон ожидается в 2016. В гл. роли - Ричард Роксбург.
Среди клиентов сиднейского барристера Кливера Грина - мошенники, воры, бандиты и пр. сброд. Хотя и у самого Кливера та еще репутация - бабник, игрок, наркоман, налоги не платит и даже своего собственного кабинета не имеет. В личной жизни и в отношениях с близкими людьми все это ему совсем не помогает быть счастливым и успешным, поэтому он вечно в долгах и в кресле психотерапевта, которой... его бывшая жена.



Такой очаровательный засранец этот Кливер Грин. ;) Очень виртуозная сатира, я бы сказала, - легко, непринужденно, хиханьки-хаханьки, а умудрились обсмеять очень серьезные темы с легкостью, отличным чувством юмора и умеренной долей абсурда. В гостевых ролях радуют известные австралийцы - Хьюго Уивинг, Сэм Нил, Джон Нобл. Но Роксбург здесь, конечно, просто звезда! ;)

203401 4

Rake H 1920x1080 jpg?itok=4qv Hyi EU

В рамках челленджа пусть будет 10. Сериал о чьей-либо работе (юристы, врачи, полицейские и т.д.). По наводке mangust_dv, спасибо, Лена!

PS. Есть еще американская версия с Грегом Кинниром в главной роли. Но без паричков и мантий эффект вообще не тот. К тому же закрыт после первого сезона. Не дотянул...
Tags: сериалы, флэшмоб
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в июне

    Чем дольше я собираюсь написать о просмотренном в июне, тем больше дорамы у меня в голове перепутываются... ;) Переходный возраст. 2013, 4…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments