bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Про жизнь



Ночь на дворе, детям уже полчаса как пора спать. Тимоша сидит, сочиняет примеры и решает их: "Я ум по математике развиваю."

- Один мальчик читал громко, а я - в себя.
- Почему ты говоришь "в себя"?
- Потому что я говорить умею.
- А что значит "в себя"?
- Это когда я говорю, а никто не слышит.

Егор: Можно я к Мише пойду в кедах? (на улице -25)
Я: У нас какая национальная одежда? Валенки!
Тимоша: Шарик, ты - балбес!

Кот сегодня два раза свалился с дивана. Один раз неудачно перелазил через меня. Второй раз неудачно пытался запрыгнуть, но сорвался. Потом все утро печально сидел на стуле и ждал, когда ему освободят диван, чтобы ни на кого не натыкаться.

Вчера на скале Тимоша завис. Там есть трасса - черепаха. У нее выпуклый панцирь, а внизу такая скошенная полочка. В самом низу панциря завис и дальше никак у него не получается. И так пытался, и эдак. Ему говорят: "Срывайся!" А он чего-то испугался и вцепился в эти зацепы. Ему уже человек 8 кричит, что делать, а они ни в какую. Так и болтался, пока тренер не залезла и не стащила его за ноги. Расстроился, но быстро отошел. Зато в конце у них было упражнение, как можно дольше провисеть, держась руками за зацеп. Тимошин рекорд - 45 с - никто не побил.

Новый вид шантажа: "Гога, займись делом, или я включу закачку X-files". ;)
Tags: короткие гудки
Subscribe

Posts from This Journal “короткие гудки” Tag

  • Уровень английского

    Прошла на Puzzle English тест на уровень английского ради прикола (не собираюсь ничего с его результатами делать). Неожиданно он у меня прокачался до…

  • Котоконтроль

    Вчера Тимоша опрометчиво спросил у кота, не хочет ли он мяса (мягкий корм). Но поскольку ребенку было лениво мыть плошку, он кормить им кота…

  • Борцы с волнами

    Кроме как пялиться в окно, в самоизоляции больше делать-то нечего. ;) Вчера было ветрено, и на Амуре волны с белыми барашками. Вечером выглянула в…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments