bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Мимоходом, пока лед не растаял

Вчера после кинотеатра и трех порций мороженого отправились мы с Тимошей пешком к бабушке (он там всю неделю живет). А что, было тепло, светило солнце - самое время для прогулок. Ни в парке, ни на площади ледовые скульптуры еще не убрали, поэтому пока Тимоша лазил по снежным фигурам и детским площадкам, я рассматривала ледяные избушки красоты. Мимоходом поснимала на телефон и как есть залила на flickr.

20160211_152543

+34 фотоCollapse )
Tags: Тимоша, город Ха, мимо пробегала
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Большая вода на Амуре. Опять

    Снимала в субботу, уровень воды был 607 см. Сейчас вроде бы вода на спад пошла, но очень медленно. Снимала с пригорка над смотровой у дома 21 по…

  • Парк Северный: рыбы и цветы

    С заказчицей сумки решили встретиться в парке Северный. Там в прудах как раз карпов развели, хотелось посмотреть. А заодно проверить, как поживает…

  • Лотосы 2021

    На прошлой неделе, увидев, что погода хорошая, собрались и отправились смотреть на лотосы у Галкино, заодно мою сестру прихватили с собой. Там более…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments