bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Я поведу тебя в музей

Обещала, что в воскресенье сходим с Тимошей в Экспериментарий. Сходили. Немного поснимала. Народу не было, поэтому Тимошка от души поигрался с тем, с чем хотел. Правда, далеко не на всех приборах было написано, что это и что с ними делать. Если не знаешь, то и не трогаешь: большинство присутствовавших так и делало. Т.е. популярны аттракционы не потому, что это реально круто, а потому, что понятно, что с ними делать. ;) Но, правда, какая-то часть ребенку оказалась незнакома (когда они ходили, этого не было), так что ему там было вроде и не скучно, но быстро надоело.

IMG_5274

IMG_5270

IMG_5268

IMG_5280_a

Потом я отправила его с папой к синему трактору (благо погода позволяла - было +5). Как рассказывал Леша, Тимофей, насмотревшись у бабушки "Ревизорро" и вооружившись парой резиновых перчаток, обследовал трактор на предмет грязи. Хотела бы я на это посмотреть. ;) Но, как сказал ребенок, у трактора был только один минус - где-то в одном месте грязный, так что ничто больше его не остановит от посещения этого главного экспоната в его жизни. Ну ничего, вот когда откроют музей авторетро (как обещают), там-то ребенок и оторвется.

Пока они там обследовали трактор, я пошла на выставку литографий Анри де Тулуз-Лотрека. Помните художника из фильма "Мулен Руж"? Вот его самого. ;) На литографиях представлена как раз жизнь монмартрских кабаре и кафешантанов, танцоров, циркачей и проституток, которые окружали художника. И, конечно, афиши и рекламные плакаты, которые художник одним из первых превратил из информационного листка в разряд произведений искусства.

IMG_5292

IMG_5297 IMG_5286

IMG_5295

IMG_5283
Tags: Тимоша, выход в свет, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “выход в свет” Tag

  • Хоккей с мячом в валенках

    Честно говоря, не знаю, как правильно, "в валенках" или "на валенках", в сети присутствуют оба варианта, вхождений первого в…

  • Солдат при кухне

    Мы собирались на праздниках навестить ребенка в части, а тут звонит Катерина и говорит, что он на набережной со спасцентром участвует в…

  • Художник-иллюстратор Евгений Монин

    Художник-иллюстратор Евгений Монин долгие годы сотрудничал с журналом "Мурзилка", издательствами "Малыш" и "Детская…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments