bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Второе полугодие 2015 и первый квартал 2016

Накопила что-то открыток, весь день потратила на обработку (не напрягаясь и отвлекаясь ;)). Теперь можно освободить доску и стол от приличной кучки открыток. Хотя их вообще-то немного, просто за большой период времени. Вот если сканировать раз в месяц, то совсем мало получается. ;) К тому же больше половины - это пустые, которыми я готова обменяться с теми, что захочет.
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо как постоянным корреспондентам - Маше rijka, Тане kame_yo, Оксане two_monicas, а также Оле olchie и Ании adjanta, так и всем, кто поделился со мной кусочком радости из путешествий, к праздникам или просто так!

ready
Tags: вам письмо
Subscribe

Posts from This Journal “вам письмо” Tag

  • Поезд в Пусан

    У нас, конечно, нет прямого сообщения, и поезд просто едет во Владивосток. Но в итоге-то я попаду в Пусан. Так что думаю, что это он. ;) Главное я…

  • Как мы открытки отправляли

    Пятого июля, перед днем российской почты, на Главпочтамте устроили мероприятие с участием почты, языковой школы "Поколение 2000" и…

  • К Дню российской почты

    Regrann from @galina_barbarisovna - 5 июля в 11.00 на Главпочтамте Хабаровска соберутся посткроссеры! Я тоже там буду #галяпосткроссерче.…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments