bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Занятой человек

Тимоша в эти выходные участвовал в очередных соревнованиях по скалолазанию. В первый день - на сложность - был предпоследним по сумме двух трасс, во второй - на скорость - пятым, но при этом перед ним были 1 разрядник и все старше. В финал, правда, это выйти не позволило. Но ребенок все равно был доволен, кого-то он там обогнал, чем очень гордился. ;)

Фотография, к сожалению, только на телефон с плохой камерой.

IMG-20160514-WA0039

Ждем уже, когда кончится учебный год, ребенок ужасно устал - с учебой, с танцами, с английским, со скалолазанием: то концерты, то репетиции, то соревнования, то контрольные. Уже высказывает желание больше не заниматься танцами (акробатику не любит).

big

Недавно жаловался, что рисовать умеет только машинки, поэтому купила ему пару книжек из этой серии (слева). Сидит, пыхтит, тренируется. В школу отнес, теперь все рисуют. ;)

А книжку "Учимся готовить" всю пролистал и выбрал себе из нее только мороженое, редиска. Ходит - одни кости и мышцы... ребрышки с мясом. Но книга, между тем, заинтересовала Гогу (собственно, ему и покупала). Мне нравится, что там есть краткие сведения о продуктах и способах их обработки, сочетании, подходящих специях и здоровом питании. И мастер-классы - рисованные.
Tags: Тимоша, читалка
Subscribe

Posts from This Journal “Тимоша” Tag

  • Как Тимоша за кроссовками ходил

    За время самоизоляции Тимофей вырос из всей одежды, а кроссовки просто изодрал вдрызг, гуляя с товарищами целыми днями возле дома. Поэтому, как…

  • ИЗО на дистанционке

    Ребенок наотрез отказывается делать домашние задания по ИЗО. С теорией у него еще можно было посидеть над душой и проследить, чтобы он выполнил все…

  • Царь бездорожья

    Хотела вышить льва на более темной футболке, но в магазине размера не нашлось. Очень ходовой... А ребенок сказал еще в феврале, что уже пора, ему на…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments