bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Ни дня без... Джона Симма. День 1-й

Я как пионер (с праздником, товарищи!), всегда готов поучаствовать в чем-нибудь неприличном, где надо показывать котиков что-нибудь прекрасное. Выпросила себе товарища на две недели у laki_val.

Правила флешмоба (цитирую): "Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем. Можете просто прокомментировать, принуждать тут никто никого не будет ;))

Про Джона у меня и так много (см. где-то ниже), но теперь будет еще больше. Пожалуй, пора тег вводить. ;) Ну а раз мы про товарищей, то сегодня - фотосессия в колыбели революции Санкт-Петербурге. Фотографии сделаны во время съемок "Преступления и наказания" в июне 2001 года.

"Этот город - главный источник вдохновения для всей нашей команды. Особенно мне запомнилось посещение Музея-квартиры Достоевского. Я долго не мог прийти в себя. Потом мы были в каморке Раскольникова и на квартире старухи-процентщицы. Это не музеи, а настоящие жилые дома, в которых живут люди приблизительно так же, как жили в ХIХ веке. Запомнились граффити на стенах. Но больше всего в музее Досто­евского меня потрясла ручка, лежавшая на столе писателя. Подумать только, сколько великих страниц было написано ею! У нее даже кончик обгрызен, я полагаю, все-таки самим Достоевским". (Из интервью Симма Elle).

simm6

160248.13295741_1000X1000
simm2

160311.15212513_1000X1000

simm1

160310.55182145_1000X1000

simm4
simm3 simm5

"Спрашиваю Симма о съемках в криминальном, ветхом Петербурге, и его глаза расширяются. Боевых историй - множество. Нападение пары не дежуривших полицейских на члена группы. Сломанное ребро, из-за которого он думал, что у него сердечный приступ. Старый поклонник Пушкина, арестованный за оскорбление актеров, пьяный, явившийся на площадку, размахивая Калашниковым, или, простой, вездесущий "запах этого места, ощущение от него, бедность, белые ночи, бесконечная водка. Это угнетает."  Из статьи The Guardian.
Tags: Джон Симм, актеры, флэшмоб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Преступления и наказания

    Преступление и наказание / Crime and Punisment. 2002, BBC. 2 серии. Британская экранизация романа Достоевского. В роли Раскольникова - Джон Симм.…

  • Intruders cast in Nerd Machine

    Немного фото. До панели и во время И даже Zachary Levi ведущим, ухтышка! ;) Из твиттера James Frain, Mira Sorvino,…

  • I am Kloot

    Благодаря сообществу british_cinema открыла для себя британскую команду I am Kloot. Слушаю их последний альбом и мне что-то так…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments