bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Ни дня без... Джона Симма. День 9-й

Джон с женой - актрисой Кэйт Магоуэн (Kate Magowan) на Arqiva British Academy Television Awards, 2012 год. Я видела ее в паре эпизодов и одной небольшой роли в фильмах с Симмом (Exile, Mad Dogs, 24 Hour Party People). А самая известная ее работа - принцесса Уна в фильме "Звездная пыль" (Stardust).



"Жена - мой главный модный критик. У нее всегда есть мнение о том, что я ношу. Обычно я притворяюсь, что не принимаю замечаний, но через час пробираюсь наверх и переодеваюсь. У нее есть ужасная привычка быть правой." Отсюда (там еще много прекрасного о шляпах, бороде, тату и психоделическом морковном дизайне).
Tags: Джон Симм, актеры, флэшмоб
Subscribe

Posts from This Journal “Джон Симм” Tag

  • Новые проекты Джона Симма

    А вот кто по Джону нашему Симму соскучился? А? В январе выходит 3-серийный фильм Trauma на ITV. Отец умершего в больнице подростка пытается…

  • Джон Симм на съемках Prey

    Неожиданную прелесть обнаружила в инстаграме у Пола Беттани. До этого он сетовал на нелегкую долю режиссера, снимая Shelter. Прелесть давняя, года…

  • Ни дня без... Джона Симма. День последний

    Куча фотографий из серии "потому что нельзя быть на свете красивым таким". ;) Кадр из The Village. На стадионе Old Traford…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments