bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

День второй. Everland - дорога, вход и панды

С билетами, купленными в турбюро со скидкой,  на следующий же день мы отправились в Everland. Огромный парк развлечений находится за городом, дорога туда и обратно довольно утомительна и занимает часа два. Там же рядом находится и аквапарк, так что мы два дня подряд мотались туда разными вариантами общественного транспорта (можно только на метро, или метро+экспресс автобус, и еще есть варианты), кроме такси и платного шаттла (дороговато получалось).

На входе наши красивые картонные билетики заменили на внутренние, и доставали мы их от силы пару раз: как бы считается, что раз ты уже внутри парка, то билеты имеешь. Билет у нас был полный, на весь день и включал все аттракционы и оба сафари (Safari World и Lost Valley, только там и показывали). Еда и напитки в билет не входили, но проблем с ними в парке не было. Можно было поесть в уличных кафе, можно - в помещениях (там был кондиционер). Погода - переменная облачность. Сгореть я все же умудрилась, несмотря на солнцезащитный крем. А Тимоша, даром что светлокожий, только чуть-чуть загорел. ;)

IMG_8076

+29 фотоCollapse )

Продолжение следует.
Tags: Корея, Сеул, Тимоша, жывотное!, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments