bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Страшно, аж жуть

Обещала о доме с привидениями в Lotte World рассказать. Но сперва о том, что забыла упомянуть, описывая Тондэмун дизайн плаза. Там даже дизайн туалетов выдержан в общем футуристическом стиле здания. Хотя, внутри кабинки всё, как обычно -  унитаз с биде (такие есть во многих общественных местах, где не такая высокая посещаемость, как в метро), крючок и держатель для туалетной бумаги. Но вот снаружи - все зеркально-серебристое, почти лабиринт, а в зеркало встроен экран, по которому крутят рекламу. Вообще, с экранами в Сеуле все хорошо: их много и они огромные. Но здесь это так... технологично. Но вот крючки корейцы почему-то не любят, и бумажные полотенца для вытирания рук редко, где встречаются.

20160702_144432_27902831670_o 20160702_144445_28106027071_o
Вот, кстати, об унитазе с биде. В номере на пульте было четыре кнопки с картинками. И хотя написано все по-корейски, понятно, что к чему, кроме одного: биде, женское биде, сушка, а вот на одной картинке нарисован смайлик с фонтанчиком. Что они этим предлагали?! ;) Погуглила. Видимо, это клизма. ;)

Ну и о доме с привидениями. Почему-то Тимоше туда захотелось. Может, потому, что в Эверлэнде было весело и прикольно. Очень ошибались. Весело не было. А вот страшно - даааа. Перед нами две девицы вылетели оттуда с воплями. Там реально пугающе, особенно, когда идешь по этому склепу, а перед тобой вырастает черная фигура. Тимошу он пропустил, видимо, чтобы не доканать ребенка. А я аж подпрыгнула и сто раз прокляла Тимофея за то, что он меня сюда затащил. Бьющиеся в решетку скелеты, разламывающийся потолок, шевелящийся пол и даже второй человек в черном балахоне были не такие страшные, как этот первый. Переходя ходящий под ногами мостик, Тимоша ко мне прижимался и страшным шепотом (почему-то звуки не произносились) говорил: "Мама, потолок рушится". В общем, вылетели мы оттуда пулей. Причем именно этот аттракцион в стоимость общего билета не входил, мы покупали на него отдельный. Любой кошмар за ваши деньги... ;)

IMG_8768
Это мы стоим в очереди. Пускают туда по два-три человека, если семья, то всех сразу. Под потолком летают воздушные шары. Тимоша почему-то не захотел пойти на них, но на монорельсе прокатился.

IMG_8766
Тимоша еще ни о чем не подозревает и думает, что там будет весело и прикольно. Прикольно было, но страшнооооо.
Tags: Корея, Сеул, Тимоша, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments