bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Elephant trekking

Кататься на слонах - это, скажу вам, нелегко :). Потому что ты так и норовишь с насеста свалиться, а веревочкой никто привязывать не обещал. Вот Катерине было хорошо - она на шее ехала.

Слоны в ожидании нашего отряда.




Сперва-то было не страшно: посадили, веревочку привязали, поехали. Слон (вернее, слониха, как мы потом выяснили) строптивая попалась, погонщик на нее кричал и тыкал палкой. Вот такой

А потом на очередном повороте слез, веревочку развязал, Катьку на шею посадил, взял фотоаппарат, сделал фото...

...и пошел себе по тропе. Не знаю как Катерина, а я лично изрядно струхнула... Держалась больше зубами за воздух и уперевшись ногами в шею.

Потом нашелся кусок веревки, который я обмотала вокруг руки и держалась еще и с помощью него. :)

Когда прибыли к эстакаде, Катерину сняли, а мы со слоном дальше пошли. Не верьте, что я улыбаюсь, это мышыцы от страха свело :)

Но, это, конечно, было предусмотренное приключение, слониха развернулась и вернулась к эстакаде другим боком (удобнее слазить :)). Мы ее покормили и сфотографировались на память. Девочке 35 лет, она в том стаде самая старшая.




Позже мы отправились охладиться в водопаде и сплавляться (об этом и храме обезъян - позже), а потом - на шоу молодых слонов. Там были мальчик (6 лет) и девочка (3 года). Они очень старались, были милы и забавны. На прощание девочка перецеловала всю группу (нас там человек 30 было).


Слоники сидели, лежали, играли на губной гармошке, бросали дротики и мяч в кольцо и делали "массаж".



Tags: Таиланд, путешествие, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments