bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Отели

Мы останавливались в двух отелях на двух пляжах: All Seasons Naiharn на Най Хане и Sugar Palm Karon на, понятно, Кароне. В обоих по 6 ночей, оба 3 звезды. Бронировала на agoda, в обоих случаях указала поздний въезд/выезд. В All Seasons нас ждали, а в Sugar Palm, несмотря на то, что я даже показала им билет с временем вылета, девочка на ресепшене (билет, правда, другой показывала) очень удивилась, чего это мы так рано уезжаем...

В плане отелей я человек неискушенный, все, что не надо делать самому - уже отличный сервис :) .

All Seasons мне понравился больше. Он одноэтажный, у него большая очень зеленая и ухоженная территория, белье и полотенца меняли ежедневно, на завтрак кофе-чай наливали официанты, есть бесплатный шаттл из отеля на другие пляжи и в Пхукет-сити. И на закатный мыс бесплатно возят. Море видно от лобби. Пляжные полотенца, правда, меняли у бассейна на карточки и обратно, но это особо не напрягало. Зато полотенца всегда были :). В бассейне вода теплая, есть лестницы и детская ванна. Минусов - только два: интернет сильно платный и плохо сохли купальники и полотенца (номер не солнечный) :). Пляж Най Хан - довольно спокойное место, даже с учетом местного фестиваля, без автомобильного движения. В следующий раз, если поеду, то туда :).
Фото можно глянуть здесь, там мои и часть Катиных фотографий.


Sugar Palm Karon меньше понравился. Убирали там хуже (за 6 дней ни разу не вытерли пыль на прикроватной тумбочке -там чуток песка насыпалось с фоторамки), пляжные полотенца забирали, но забывали положить. За кофе приходилось самим ходить :), ну и вообще, Карон - место оживленное, море через дорогу, хоть и рядом. В общем, туда надо собираться. Зато на Кароне песок занятно хрустит, и в песке много крабов. Море довольно долго пологое и по колено, пока нет сильных волн (они вымывают ямки).
Мы жили на 4 этаже, звукоизоляции с коридором - никакой, когда кто-то идет мимо, кажется, что в комнате ходят. А когда кто-то идет не молча, то вообще пипец - как над ухом говорят. В бассейн я не ходила, а Катерине не понравилось - вода холодная и вылазить тяжело (нет поручней, просто широкие ступени). А еще очень много соотечественников.
Tags: Таиланд, путешествие, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments