bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Бабник бабнику рознь

Друг невесты / Made of Honor. Комедийная мелодрама. США - Великобритания, 2008.
Однажды бабник и ловелас Том оказался в постели не с той девушкой, получил от ворот поворот, и с тех пор они стали лучшими друзьями. Они знают друг о друге всё, поэтому неудивительно, что Ханна, собираясь замуж, попросила Тома быть... подружкой невесты. Но вдруг Том осознал, что Ханна - та самая женщина, с которой он сам хотел бы провести остаток жизни. Пользуясь своим статусом, он пытается расстроить свадьбу.

HD-Caps-made-of-honor-7529888-1500-1000

Ну, фигня. Настолько все вторично, насколько из Патрика Дэмпси в начале фильма пытаются делать восемнадцатилетнего юнца (это жуть!). Единственный приличный человек в этом - Кевин МакКидд, играющий сурового шотландского парня, даже жаль его немного. Потому что закон жанра требует, чтобы был хэппи-энд. :)

Еще большей фигней оказался
Бабник / Spread с Эштоном Катчером. Его герой - альфонс, который пытается устроиться в жизни, соблазняя богатых женщин. Но однажды в кафе встречает официантку, которая покорила его сердце. Правда, она оказалась точно такой же, как он...
И сочувствия там никто не вызывает, ну только на симпатичную мордашку Катчера посмотреть. Минут 10 хватит. Потом я промотала на финал. Вроде мальчик взялся за ум... надолго ли? ;)

spread-levieva-kutcher

Душа требует ромкомов. Кто что видел приличного в последнее время? Поделитесь находками, пожалуйста.
Tags: кино, о любви
Subscribe
promo bellatuk август 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments