bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

В поисках свободы

В поисках свободы (Первая дочь) / Chasing Liberty. Комедийная мелодрама. Великобритания - США, 2004.

Дочь президента США Анна хочет немного свободы в своих передвижениях по миру. Ну хотя бы пару спецагентов вокруг, вместо сотни-двух. Поэтому, когда в Праге она собирается погулять с подругой, президент соглашается приставить к ней лишь двоих. Но когда Анна сбегает от охраны с красивым фотографом, папа не особо переживает, потому что агент Бен Колбер со своими обязанностями пока справляется. Правда, ему придется нелегко, разрываясь между долгом и любовью к "первой дочери"...

aVh7UX6622TIXlYZAw4H2xdCc80

Я тут решила пересмотреть Leap Year в оригинале. Сколько же очарования съедает бубляж! Теряется ирландский акцент, особенно, конечно, теряются голоса и интонации героев. У Мэттью Гуда очень приятный голос с хрипотцой (это у меня бзик ;)). Поэтому я решила, что наверняка в его фильмографии есть в запасе еще мелодрамы - у него очень подходящая фактура для героя-любовника. Нашла парочку в начале двухтысячных.

chasing-liberty-2004-film

Chasing Liberty - это один из них. Мило, жутко вторично, красивые локации (включая Прагу и Венецию), не более. Вряд ли захочется пересматривать, уже больно девица взбалмошная. Как будто её 18 лет держали взаперти, и свобода для нее означает напиться, купаться голой и заняться сексом с первым встречным... Хотя, с первого взгляда вроде не дура. Параллельно с историей главных героев, развиваются отношения и приставленных к девице спецагентов.
Tags: кино, о любви
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments