bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

В детской поликлинике

О, оказывается в детской поликлинике отменили запись на прием участковых педиатров. И изменили расписание, но почему-то на сайте об этом - ни слова. Плохо, что сегодня наш участковый врач принимает два участка. Человек двадцать в очереди. Это долго. И вся очередь перепуталась уже, потому что все сидят в разных концах коридора.

А вот еще на дверях грозные надписи, что законные представители ребенка - родители, усыновители и опекуны, остальные должны иметь надлежаще оформленную доверенность. Т.е. бабушкам, дедушками и братьям-сестрам нужно ее оформить. Надлежаще. Где и как? В поликлинике никто не знает: "Нам принесли..."
Посему вопрос, кто-нибудь оформлял доверенность на "незаконных" представителей ребенка?

Tags: вопрос залу, дети, радости быта
Subscribe

  • Биробиджан. Железо

    Обещала отдельно показать разные кованые штучки. Скамейки, например, стоят на Арбате и похожие видела на набережной. А в Сквере Победы юбилейный…

  • Вышивка как протест

    Белорусская художница Руфина Базлова создала серию графических работ, стилизованных под традиционную вышивку, поддерживая протест жителей Беларуси…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments