bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Как заниматься любовью по-английски

Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman. Мелодрама, комедия. США - Великобритания, 2014.
Немолодой профессор, преподающий в Кембридже английский романтизм, встречается в молодой американской студенткой. Когда она сообщает, что беременна, он соглашается уехать с ней в Штаты, чтобы создать семью и быть рядом с сыном. Но через несколько лет она находит себе друга помоложе и ближе себе по интересам.

how-to-make-love-like-an-englishman

Не поняла, сколько лет герою Броснана? Малькольм МакДауэлл, который всего на 10 лет его старше в реале, не похож на отца, скорее на старшего брата. Этот вот диссонанс меня жутко раздражал. Потому что Броснан пытается быть моложе себя самого, и это неправда, а от этого и во все остальное слабо верится. И вообще у него противный голос. Единственное светлое пятно - это речь профессора на собрании анонимных алкоголиков (его поймали за пьяное вождение) по поводу англичан, пабов и пьяниц ;). В том духе, что он из Англии, страны с тысячелетней историей, которая включает в себя коллективное распитие пива в пабах. Есть еще пара приятных моментов, вроде акцента Сальмы Хайек и стиля вождения ее героини. Но в целом, согласно фильму, заниматься любовью по-английски довольно скучно. ;)
Tags: кино, о любви
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments