bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Смотритель

Ну пусть будет
16. Книга, в которой раскрывают старую тайну.
Виктор Пелевин. Смотритель, в двух томах.
В Идиллиуме, мире, созданном Месмером и императором Павлом, - появляется преемник Смотрителя, который после смерти предшественника станет во главе всей этой махины. Однако, быстрое развитие событий застанут Алекса на начальной стадии обучения, и в должности ему придется много для себя открыть и наделать своих ошибок, чтобы постичь тайны мира.

Что-то совсем ни уму, ни сердцу. И процесс не то, чтобы захватывающий и интересный, все довольно скучно, дочитала исключительно потому, что хотела узнать, правда ли, что все это так и останется ни о чем. Местами познавательно, головоломно и изредка оригинально (во имя Хад и Цоф!), но этот мир мне не понравился, и каких-то продуктивных для себя идей я в нем не нашла. Сон разума рождает чудовищ, но бодрствование не лучше. И для книжки "ни о чем" она невероятно длинная.
Tags: читалка
Subscribe

Posts from This Journal “читалка” Tag

  • На рассвете

    А просто так. Сегодня облака раскрашены пастелью. Все так же холодно. Не знаю, как у вас, а у меня настроение читать…

  • Охота на снаркомонов 2021

    Мои 30 книг для охоты в этом году очень даже мне нравятся, нет пунктов про издательства и полки шкафа. ;) 1 В названии книги должно быть число 24 В…

  • Древнекитайское сверхъестественное

    Вот что-то мне вздумалось почитать «Записки о поисках духов» Гань Бао. Это древнекитайский литературный памятник, как пишут в аннотации, «о чём не…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments