bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Тайская еда

У меня была типа seafood диета. Морепродуктов много, разные, не все успели попробовать. Однажды я, правда, ей изменила и заказала стейк. Чуть не умерла от обжорства, но так и не доела. :) Грин карри вкусно, но очень остро (причем в обоих вариантах: spicy (забыли предупредить) и not spicy). Том Ям ели в разных местах, самый вкусный оказался с морепродуктами в seafood ресторане на южном краю пляжа Rawai. Один раз погрызли в зоопарке картошку фри с чем-то.
Пару раз обедали на экскурсиях - шведский стол, очень вкусные куринные ножки :).
Обед на FantaSea, честно говоря, невкусный. Из напитков - вода, чай и кофе, остальное - за деньги. Вот пироженки (ну просто микроскопические порции, как конфетки) вкусные. За японской едой - очередь.
А, еще пару раз обедали в японском ресторне Fuji (в Central Festival и JungCeylon), очень вкусный рис в суши!
Коктейли пили всякие разные, на мой вкус самый-самый - Mai Tai :). Иногда покупали фрукты в нарезке (или пробовали на улице), но так с лотков не ели.
К счастью, Катерина поначалу маниакально фотографировала еду, поэтому у меня есть, что показать :). Слабонервным до обеда не смотреть. :)

Открыла для себя авокадо (ела в Fuji салат). Такая мнямка, оказалось! Надо посмотреть, что предлагают местные магазины на предмет... Мы с Лешей на заре совместной жизни пробовали, не понравилось.



Это тот самый самый вкусный Том Ям на Rawai beach




Лобстер вкусный. Мы его ели в аутентичном тайском ресторане под названием Vitaporn. Мне только жаренная лапше не понравилась.




Брали в основном фруктовую нарезку (я наконец-то поела от души арбузов :)) и мороженое. Один раз обедали в ресторане Mom Tri's Boathouse Wine and Grill в стиле фьюжн: я - гаспаччо, сашими из тунца и тирамису, у Катерины тоже гаспаччо, что-то на второе (не помню) и мороженое. Кстати, приятный ресторан. Сразу воду наливают и (единственное место, где вообще подают) приносят хлебную корзинку с разными вкусными погрызушками :). Находится на южном конце пляжа Карон.




Пили обычно шейки (фрукты со льдом в блендере смешиваются) и коктейли. На завтрак - соки и кофе. Просто так - воду (в обоих отелях бутылочки по 0,6 л каждый день выдают, правда, в All Seasons - в стеклянных бутылках, тяжеловато таскать с собой).




Чего такое черное в стаканчиках, мы так и не выяснили. А блюдо с "колбаской" стоит прямо на дороге. Может, оно и не съедобное вовсе?!



Слюнки попускала, пойду съем корочку хлеба :).
Tags: Таиланд, путешествие, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments