bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Не устояла

Дочь Бога / Exposed. Криминальная драма. США, 2016.
В метро убит полицейский. Расследование ведет его напарник, постепенно открывая, что убитый вовсе не был пай-мальчиком. Но следователь никак не может найти девушку, которую считает свидетелем преступления. А той, тем временем, вдруг стали являться ангелы...

Exposed-Keanu-Reeves-desk

Идея хорошая, но сделано так беспомощно, несвязно и в целом убого, что даже за нее обидно (за идею). Не могу себе представить, что привлекло в этот фильм Киану... ;) Вообще, смотреть его не хотела, но что-то фильмы о любви надоели. Адаптация названия вообще зашибись, не знаю даже, как соотносится с происходящим.

Да, еще пыталась смотреть Knock Knock, но я настроилась на хоррор, а это был совсем не тот хоррор, которого я ожидала. Поэтому полистала и бросила.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дневник Умимати

    Дневник Умимати. Япония, 2015 год. Фильм, около 2 часов. Три сестры после смерти отца, который бросил их в детстве, пригласили к себе пожить свою…

  • Пушистые герои "Властелина колец"

    Мы с Егором в детстве с удовольствием читали книжки про аббатство Рэдволл Брайана Джейкса. Это такая рыцарская сага, в которой главные действующие…

  • Коротко о просмотренном в ноябре

    Ноябрь-декабрь у меня были такими суетливыми, что я только успевала смотреть дорамы, а вот писать о них было вообще некогда. Кое-как на каникулах…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments