bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Безумная свадьба

Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? Комедия. Франция, 2014. Три красавицы-дочери мсье Вернея вышли замуж за эмигрантов - еврея, араба и азиата. Мсье Верней не очень рад этому, но когда четвертая собралась замуж за темнокожего африканца, это оказалось выше его сил. Более того, отец будущего зятя тоже не в восторге от выбора сына...

0505141117402

Комедия о толерантности, мультикультурализме и расизме, но довольно поверхностная и не всегда политкорректная. Шутки грубоваты, хотя, высмеивая стереотипы, авторы не заходят совсем уж далеко.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Всероссийский онлайн-показ корейских фильмов

    Корейский культурный центр при поддержке Тиллит Стайл, Союза кинематографистов РФ, Москино и Искусства кино с 29 июня по 9 августа организовывает…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments