bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Ошибки прошлого

Шпионский мост / Bridge of Spies. 2015. Долгая - два часа - история о том, как меняли Абеля на Пауэрса и еще одного американского студента (что-то я перестала совсем запоминать имена). Я все ждала, когда начнется какая-то движуха, а фильм взял и кончился.

Ты, я и конец света / You, Me and The Apocalypse. 2015. Британско-американская комедия о том, как Земля вот-вот столкнется с кометой. Американцы пытаются отклонить ее ядерной ракетой, Ватикан бросил все силы на поиски Антихриста и Мессии (нужно же соответствовать Писанию), а простой банковский служащий Джейми пытается найти свою жену, пропавшую 7 лет назад... Вот у британцев мир очень качественно сходил с ума, а еще прекрасен Роб Лоу в роли циничного адвоката дьявола. Жаль, что сериал закрыли (только 1 сезон из 10 серий), потому что там было, чему продолжиться, ну и вообще, он саркастично-циничный и смешной.

Прощай, любимая... Отечественный детектив, 2014. Муж убитой женщины не согласен с выводами эксперта. Он математик, и его расчеты говорят, что умерла она не от естественных причин.
Ужасно нудный. Слишком долго и неестественно все герои страдают: муж - под метроном, любовник - с бутылкой коньяка, следователь - на кровати. И мучаются, и мучаются - длинные проходы по пустым улицам, пустые квартиры, огромные пространства, размазывание соплей по лицу, ну и прочее. Снова приходит на ум Жванецкий с его влюбленными, которые "нечеловечески ходят у фонтана и нечеловечески смотрят вдаль". Куча лишних людей, предполагалось, наверно, что они должны отвлекать от главного подозреваемого. Но выглядят просто лишними. И еще музыка занудная. Чуть не бросила на середине 4-й серии (всего 8), только из-за Лавроненко и Агуреевой досмотрела, но даже они не особо радовали. Финал предполагался неожиданный, но я догадалась раньше.

Незабытый / Unforgotten. Тоже немного нудноватый британский детектив. Одно расследование: в подвале старого здания нашли старые кости с признаками насильственной смерти. Убийство, как выяснилось, произошло в конце 70-х, а в найденном дневнике был список с телефонами. Теперь полиция ищет людей из списка, чтобы выяснить, что случилось в те далекие годы. Из актеров - снова Тревор Ив плюс Бернард Хилл, Гемма Джонс и Никола Уолкер. Пока вышел 1 сезон, в январе второй выходит.
Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в июне

    Чем дольше я собираюсь написать о просмотренном в июне, тем больше дорамы у меня в голове перепутываются... ;) Переходный возраст. 2013, 4…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments