bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Недовольный фанат

Прочитали с ребенком "Хоббита" и взялись смотреть фильм. Начали, понятно, с "Нежданного путешествия". Ребенок очень хотел увидеть дракона, но его там полностью не показывали, только отдельными местами. Забавно, что он не помнит детали сюжета (постоянно меня спрашивал, что они делают и что это вообще за местность), но помнит какие-то детали вроде масти лошади у Гэндальфа. Вот вы помните, какая была у Гэндальфа лошадь в "Хоббите"? ;)

А между тем, первый фильм трилогии "Властелин колец" вышел аж 15 лет назад. Очешуеть! Ни один фильм не вызывал у меня такую бурю противоречивых чувств! ;) Когда я вышла из кинотеатра, думала, что меня разорвет "на сотню маленьких медвежат"...
Tags: the hobbit, Тимоша, календарь, любимое
Subscribe

Posts from This Journal “любимое” Tag

  • Каменная черепаха

    Люблю бывать у каменной черепахи возле Гродековского музея и обязательно прикоснуться - она как будто делится со мной своей древней нерастраченной…

  • Как давно это было

    Я так редко захожу в твитер, что, конечно, пропустила событие. Больше всего шокирует число - 20 лет назад. Ёлки, это ж как давно-то было! А словно…

  • Толкин

    Толкин / Tolkien. 2019. Биографическая драма о нескольких важных событиях жизни Д.Р.Р. Толкина, событиях, которые оказали огромное влияние на его…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments