bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

На каникулах

6. Сериал, в котором герой со странностями
Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency. США, Великобритания.  1 сезон, 8 эпизодов. Продлен.

dirk-gentlys-holistic-detective-agency-58289e9d5

По большому счету, тут все герои со странностями, начиная c вечно унылого Тодда, которого играет Элайджа Вуд, и заканчивая четверкой сумасшедших Роуди. В общем, Тодд в лабиринтах отеля, где он работал, встречает вдруг самого себя, и с этого момента все в его жизни идет наперекосяк. Самый большой крен связан с появлением холистического детектива Дирка Джентли, который втягивает его в расследование убийства миллиардера Питера Спринга и исчезновения его дочери Лидии.

В рядах роуди замечен Майкл Эклунд, отвязный чувак с белым ирокезом, продолжающий активно эксплуатировать образ чокнутого злодея, и выглядит почти как в Wynonna Earp, разве что шубу Элайдже одолжил и ирокез покрасил. ;)

CwifP4EUsAAs1OF

7. Детектив или полицейский процедурал.
Без следа / Without a trace. США, 7 сезонов, 2002-2009. Закончен. Довольно скучный процедурал об отделе поиска пропавших, который базируется в Нью-Йорке. В основной команде четыре человека (в последних сезонах - пять): начальник и оперативники. Какой-то он очень ровный, без потрясений, а если что и случается, то либо это быстро заканчивали, либо просто обрывали на полуслове. В общем, фоном хорошо идет и от основной работы не отвлекает. ;) Из основного состава мне никто не знаком, а в гостевых ролях зато очень много знакомых лиц, особенно порадовали Марки Шеппард и Пеллегрино в одной банде. А Майкл Кудлиц умудрился даже два раза сыграть разных персонажей в разных сезонах. А еще в шестом сезоне был кроссовер с CSI - Гриcсом из Вегаса приезжал в Нью-Йорк помогать команде.

11. Британский сериал
Домашние очаги / Home Fires. Великобритания, 2015-2016.  2 сезона, 12 эпизодов. Закрыт. Я бы даже сказала,  оборван на полуслове. Время действия - начало Второй мировой войны. Когда мужчины уходят на войну, женщины остаются охранять домашний очаг и делают все возможное, чтобы выжить в эти нелегкие годы. Теряют близких, находят любовь, надеются на лучшее. Неплохой, но как-то очень гладко у них там всё, пасторально и чистенько... Из британской коммуналки даже почти никого не знаю по именам (кроме Ruth Gemmell из Waking The Dead и Mark Bazeley из Body Farm), только лица где-то попадались.
Tags: сериалы, флэшмоб
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в июне

    Чем дольше я собираюсь написать о просмотренном в июне, тем больше дорамы у меня в голове перепутываются... ;) Переходный возраст. 2013, 4…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments